Horror - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror - Форум » Общие вопросы » Новое возраждение клана HORROR

Новое возраждение клана HORROR

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здесь принимаются все пожелания и просьбы об улучшении клана!!!

0

2

Я оставил 3 звания это новичок,воин и мастер
новичок-это те кто не проявил себя перед кланом и не добился особых успехов
Warrior-это войны которые принимают активное участия в жизни клана и форума а так же за личные успехи(не нужно мне писать с прозьбами и возмущениями о том чтобы я сделал вас войнами!!!)
Master-это игроки которые зделали много полезного для клана и приложили много усилия для развития клана(это пока не кому не светит ну или тем кто был в клане с самого начала или почти)

0

3

Давно пара)))
1 После зачистки надо показать зубы оборотням))) а то вообще офигели, на меня блин за день 15 разных оборотней нападают когото я побеждая, а ктото меня, скаждым уровнем подема кланна на меня всё больше и больше наподений совершают, надо чтото делать, предлогая обьедениться с кланнами вампириков))) всё помоему

0

4

Я не против союзников но нет таких кланов которым мы нужны!!!

0

5

Надо искать)))) рейтинг у нас не слабый)))

0

6

Теперь о пожертвованиях думаю нужно принять стандартную систему взносов её мы будем собирать раз в неделю соответственно в зависимости от уровня
1.с 1 по 6 уровень-1000
2.с 7 по 14 уровень-2000
3.с 15 по 30 уровень-3000
4.с 31 по 50-уровень-4000
Я думаю что раз в неделю не сложно зделать такой взнос!!! ну всё таки лучше отдать клану чем оборотням!!!

0

7

Полностью согласен, а можно сразу за год внести и больше не вносить?))))

0

8

ну не знаю как хочеш но тебе получается нужно внести 162000 не думаю что у тебя получится сразу ну лучше вносить целые суммы тоесть 1000 или 2000 а не 1762 тип того чтобы легче щитать было

0

9

А зачем считать видно будет, там написанно же кто сколько в нёс я 78 тыс ровно)))

0

Вы здесь » Horror - Форум » Общие вопросы » Новое возраждение клана HORROR