Horror - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror - Форум » Обсуждение » укрепление клана

укрепление клана

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Идем кругами... когда я год назад в хорроре был на 2м серваке, та же идея приходила. Я не поддерживаю шаблон, придумать приглашение не так сложно, да и оригинальность приветствуется

0

22

давайте подумаем  и каждый свой вариант выложит

0

23

да че-то ни один из вариантов не работает  ни кто к нам в клан не хочет идти..... :(

0

24

это многим просто не надо. потому и не идут. есть вариант звать мелких, или равных нам - их можно привлечь, со временем раскачаемся

0

25

я попробую мелким написать...

0

26

игроки Flook, BesOFF, Natalim, Relazer, да и Rocky_Kirill привлечены мной из реала. так что... Relazer перешел к нам с другого сервака, пускай догоняет...

Спасибо Niya за помощь в развитии)

0

27

А на каком серваке играл Relazer???

0

28

На 3м

0

29

В клан вступило еще 2 игрока это vlad12 и Darking30

0

30

Ща будем править первый раздел. Сема, молодец)

0

31

В клан вступает все больше и больше народу наш замок стал слишком тесным для новых игроков места не остается!!! поэтому давайте все дружно будем жертвовать свои деньги клану!!!!

0

32

я внёс свою лепту!))) толко опять без доспех остался(((( ну нечего накопим ещё

0

33

Молодец но лучше купи доспехи а то тебя бить будут!!!! ну если што обращайся если бить сильно будут я помогу!!!

0

34

Меня уже второй месяц как не кто не наподал! в своё удовольствие работаю.... охочусь....

0

35

Клево тока давай не закидываи игру а то у нас ровно пол клана не играет вообще!!! а если еще и ты вообще играть не будеш то будет плохо очень очень плохо!!!

0

36

Вот что-что!! на это я не заьбю)))) тут весело

0

37

Рад слышать!!!! :cool:

0

38

Куда все пропали????
Вообщем только 4-ро играет
я
relaizer
Darking30
Niya

А куда все остальные пропали????
Скоро так нас и вообще не останеться

0

39

Да предвадитель щас редко вылазит у него денег нету ещё с nataliam поговорил сказала на этой неделе вылезет!!!

0

40

А с остальными надо чот делать я писал предвадителю вот жду ответа можно ли удалять не играющих или нет а то место занимают а толку нету!!!

0

Вы здесь » Horror - Форум » Обсуждение » укрепление клана